Оборотни
http://i.pixs.ru/storage/1/0/5/Informaciy_7071044_5331105.png

Оборотень – человек, обладающий возможностью перевоплощаться в мистическое волкоподобное существо, обладающее повышенными физическими возможностями.

В нашем мире оборотни занимают особое место, ибо они не похожи ни на каких других, которых вы могли встречать ранее. Многие вещи остаются стереотипами, а некоторые - чистая правда, давайте же разберемся, что, где и почему.


До сих пор остается загадкой, откуда появились оборотни, и кто является своеобразным «отцом» волчьего рода. Известно лишь то, что самый первый из этого клана оставил после себя троих сыновей – чистокровных оборотней, унаследовавших его силу, ум и способности. Каждый сын был рожден от разных матерей, но, тем не менее, дети Первородного чувствуют нерушимую связь между собой, и поэтому считают себя семьей. После появления троих сыновей их отец загадочно исчез, после чего о нем уже нигде не упоминалось.

Три брата стали зачинателями волчьей расы, каждый из них получил статус в зависимости от своего возраста; самый старший, первый сын стал альфой, средний – бетой, а младший – омегой. Именно такие названия на данный момент носят существующие волчьи стаи.
Каждый брат является вожаком своей стаи и не имеет власти над стаями братьев, однако он остается сильней любого члена чужой стаи и пользуется у них нерушимым авторитетом.
Волки стаи беспрекословно подчиняются своему вожаку, ибо его слово закон, и которое он готов подтвердить силой собственных челюстей для особо непонятливых.
Принадлежность оборотня к той или иной стае определяют по его окрасу, ибо оный схож с окрасом его вожака.

http://i.pixs.ru/storage/1/3/3/SHerst3png_1333228_5331133.png

http://i.pixs.ru/storage/1/3/4/SHerst1png_3278808_5331134.png

http://i5.pixs.ru/storage/1/3/7/SHerst2png_8955891_5331137.png

Черный окрас – признак альфа-стаи, вожаком которой является старший брат.
Серый окрас – признак бета-стаи, вожаком которой является средний брат.
Коричневый окрас – признак омега-стаи, вожаком которой является младший брат.

Изредка в окрасе оборотней встречаются смешанные цвета, еще реже – белые. В таком случае принадлежность волка к стае определяется по его основному окрасу.

Физически оборотни развиты лучше вампиров, однако регенерация клеток у них происходит намного медленней, хотя все еще намного быстрей, чем у человека. Рост среднестатического оборотня зависит от его класса; оборотни бывают чистокровными (три вожака), полукровками (дети вожаков) и укушенными. Соответственно, самые сильные – чистокровные, а самые слабые – укушенные. Стандартный укушенный оборотень примерно равен силами с молодым вампиром (50-400 лет), полукровки могут составить значительную конкуренцию уже старшему поколению (500-900 лет), а чистокровные представляют опасность для древних вампиров (от 1000 лет).
Рост чистокровного примерно 2.50 метра, полукровки около 2.30, укушенные – до 2 метров.


Самки и самцы имеют ряд существенных физических отличий.
Самцы крупней и массивней. Шире в плечах, с широкой грудной клеткой, мускулистым ярко выраженным торсом и внушительными пересекающимися между собой клыками, выпирающими наружу. Их уши более заострены, а когти меньше и шире в обхвате, благодаря чему более крепкие. Ноги согнуты сильней, благодаря чему более пружинисты.
Самки – наоборот; высокие, статные, с малоразвитой мускулатурой, более вытянутыми ногами. Их зубы скрыты в пасти, и не выпирают пугающим агрегатом. Когти у женщин намного длинней и загнуты подобно орлиным.  Отчетливо видна фигура и слабо выпирающая грудь, плечи очень узкие, руки тонкие, уши более округлой формы.

В связи с последними происшествиями, за последнюю тысячу лет количество оборотней критически снизилось. Всего их по всему миру насчитывается около тридцати с лишним особей, и всего семь из них – девушки. Причина кроется в том, что женщины намного трудней переживают обращение и чаще всего просто умирают от болевого шока во время первого превращения. Также это связано с большей уязвимостью, т.к. самки-оборотни в большинстве случаев проигрывают вампирам физически, и поэтому подвергаются банальному и тотальному уничтожению как слабое звено.    

http://i5.pixs.ru/storage/1/1/9/Informaciy_6115762_5331119.png
Типичная самка из альфа-стаи;

Размножаться оборотни не могут; как и в настоящих волчьих стаях, у оборотней репродуктивную функцию выполняет пара вожаков; о супругах вожаков я напишу чуть позже.
Женщины-оборотни теряют возможность продолжать род, а  у мужчины-оборотня от союза с обычной женщиной рождается человеческий ребенок без каких-либо сверхъестественных возможностей. Именно поэтому свои ряды оборотни пополняют, кусая обычных людей и заражая их через свою слюну. От царапин человеку ничего не будет, нужен именно укус.
После заражения человек обращается в оборотня в свое первое полнолуние; до наступления оного имеется шанс избавиться от заразы, если обратиться в соответствующую службу, коей выступает орден охоты на нечисть. Однако так как 99% людей не знают о существовании такого, то и за помощью, соответственно, не обращаются.


Физическим способом могут размножаться только чистокровные оборотни. У каждого из троицы есть супруга – обычная с виду женщина. Особенность таких девушек заключается в том, что они единственные кто могут вынести в себе ген оборотня и передать его ребенку, который впоследствии рождается полукровкой: оборотнем унаследовавшим ген отца, и от этого сильнее обычных оборотней. Также полукровки наследуют бессмертие, и будут жить до тех пор, пока принимают свою волчью форму или пока кто-то не приложит руку к их кончине.

«Жена» - человеческая женская особь, которой, как говорится, небом уготовано быть супругой первородного оборотня. По непонятным причинам (по легендам – даром первородного) после своей смерти душа этих девушек переселяется в новое тело, и тем самым сами «жены» являются бессмертными, хотя в новой оболочке они не помнят о своих прошлых жизнях.
Такие женщины инстинктивно чувствуют своих партнеров, а сами оборотни чувствуют своих пассий, причем чувствуют они их на любом расстоянии, и благодаря этому могут найти в любом уголке мира. Жена для таких волков – уязвимое место, захватив оную, вы получаете власть над самим волком, т.к. он сделает все, только бы его супруга осталась целой и здоровой.
В стае «жены» почитаемы, как и сам вожак, и в случае опасности каждый волк считает своим первичным долгом уберечь пару вожака.


Оборотни бояться серебра, т.к. оное сжигает их кожу и действует подобно смертельному яду, если попадает внутрь, оно способно умертвить любого оборотня и вывести из строя любого вожака (но убить оного оно не способно). Также на оборотней сильно влияет «Волчья Трава» - специфическое растение, запах которого дурманит волчий разум, нарушает координацию движений и притупляет все его чувства.
После своего первого превращения оборотни уже не зависят от луны (разве что только от полнолуния, когда превращаются все поголовно), они зависят от собственных чувств и мыслей; каждый оборотень после превращения меняется изнутри, в частности меняется и его характер. Такие люди становятся агрессивными, вспыльчивыми и воинственными.
Именно эти эмоции и позволяют оборотню принять его волчью форму;

- Ярость
- Ненависть
- Зависть
- Ревность
- Инстинкт самосохранения
- Боль

Эти чувства вызывают превращение.


- Депрессия
- Жалость
- Чувство вины
- Бессилие перед чем-то
- Равнодушие к окружению
- Любовь

А данные чувства наоборот, содействуют превращению из зверя в человека. Также они мешают принять свою волчью форму, ибо если оборотень в депрессии, то ему не хватает сил чтобы превратиться.


У оборотней обострены все шесть чувств, в особенности обоняние. Они видят в темноте, обладают огромной физической силой, способны передвигаться как на двух, так и на четырех конечностях, их слюна – переносчик «болезни», из-за которой обычный человек превращается в оборотня. В полнолуние наступает пик возможностей каждого оборотня.