Орден охотников на нечисть
http://i.pixs.ru/storage/1/7/1/Informaciy_9140121_5331171.png

Этот орден существует уже не первый век, не прекращая досаждать нечисти, особенно вампирам. Основан он был, естественно, церковью, и большинство людей в этом ордене - верующие. Орден распространился по всему миру, но центр его - в Риме.

Они - квалифицированные воины, многое повидавшие за свою жизнь. Они работают сплоченными отрядами, выискивают среди ночных улиц не принадлежащих к роду людскому тварей и уничтожают их, не разбираясь, мужчина ли то, женщина или ребенок.

Во времена средневековья, когда вампирская раса начала процветать, орден усилил свое влияние по всей Европе, беря в железное кольцо все крупные города, дабы не дать нечистым тварям и дальше уничтожать род людской. Именно в это время началась названная «охота на ведьм», только обычно в роли ведьм выступали вампиры. Конечно, в то время уничтожались не только вампиры, но и обычные люди, но суровые времена требуют суровых действий.

http://i5.pixs.ru/storage/1/7/9/Informaciy_5385786_5331179.png

Орден пополнялся новыми добровольцами каждый день, разрастаясь подобно своеобразной чуме для вампиров; в основном, все, кто обращались к церкви, были пострадавшими от клыкастых тварей и жаждали мести, которую церковь величала Справедливостью. Постепенно ряды охотников увеличились до такой степени, что вампирам не оставалось другого выбора, как залечь на дно и не высовывать оттуда носа. Они прятались в замках, катакомбах, пещерах, канализациях, в конце-концов. Но их находили везде, находили и уничтожали.

Чаша весов склонилась в сторону церкви, а род вампирский подвергся серьезной угрозе тотального уничтожения. Именно это подтолкнуло самого первого вампира – Дракулу на отчаянные действия, в будущем посодействовавшие выживанию его рода.


Когда охотники уже практически праздновали свою победу, они натолкнулись на серьезную преграду: где бы ни был кровосос, рядом с ним оказывалась огромная тварь, похожая на волка. Против них не действовала ни святая вода, ни колья, ни солнечный свет. Натолкнувшись на этих существ, церковь столкнулась с еще одним врагом, на борьбу с которым ушло не больше не меньше – около столетия, пока охотники не нашли способы уничтожения этих тварей.

Еще полвека прошло в пассивных гонениях церкви за кровососами, однако вампиры успели затаиться настолько хорошо, что уже ни один охотник не мог обнаружить их следов. Это привело к ошибочному мнению о том, что уже никого из их расы не осталось, и перевело внимание церкви на оборотней, давая вампирам почти что тысячелетнюю передышку.
С недавнего времени орден усилил меры безопасности, снабдил своих охотников новейшим оружием и информацией, и люди стали гораздо опаснее, чем несколько веков назад.