Broken Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Broken Memories » Акции » Action vol 6 - `Werewolfs`


Action vol 6 - `Werewolfs`

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ниже представлены оборотни из трех разных стай; все они прибыли в Детройт по зову Вожаков, и на данный момент стремятся найти свои стаи, попутно обживая новые места и стараясь по возможности все это делать тихо, дабы не привлекать лишнее внимание вампиров или охотников.

Персонажи акции могут расписать биографию по пунктам, а не полным описанием.

0

2

http://i.pixs.ru/storage/1/0/4/Oborotni1j_9608656_5373104.jpg
Sean Faris

- Шон Райдер | Shon Rider
- 24 (20) y.o
- Член стаи «Бета»
- Укушенный оборотень

Родом из Калифорнии; семья у него была самой обычной, незаурядной. В школе был нападающим в футбольной команде, пользовался большой популярностью.
***
Себе на уме. Делает в основном только то, от чего ему самому будет выгода. Самовлюбленный и эгоистичный, самодур. Жаждет внимания, всегда и везде, и поэтому старается всячески выделиться из толпы. Боится стать частью «серой массы», поэтому всячески избегает встречи со стаей, где как он считает, «все на одно лицо» и «делают то, что прикажут».
***
Был обращен четыре года назад неизвестным оборотнем, с тех пор нагло пользовался своими способностями, дабы стать «неотразимым» в школьном коллективе.
***
Крупный пепельный волк.

http://i.pixs.ru/storage/1/0/6/Oborotni2j_7054743_5373106.jpg
Michael Anthony Trevino


- Калеб Фрейx | Kaleb Freih 
- 19 y.o
- Член стаи «Альфа»
- Новообращенный укушенный оборотень

Родом из Германии, Берлин. Из неблагополучной семьи; был старший брат, умер в перестрелке.
***
Настоящий Гитлер Младший – жестокий, кровожадный, агрессивный, неуправляемый и неуравновешенный. Он словно пороховая бочка, окруженная зажженными спичками. Взрывается когда надо и не надо, и то, что будет после, его совершенно не интересует. Убьет он кого-то, не убьет – ему по барабану.
Никто ему не начальник, и делает он всегда то, что хочет, а не то, что от него требуется. Часто влипает в разные неприятности, несколько раз превращался на глазах у людей, после чего этих самых людей сжирал на месте во избежание свидетелей.
***
Был обращен не так уж и давно, где-то полгода назад, но за эти полгода успел обнаружить нескольких оборотней, одного из них чуть не убил в драке. По прибытию в Детройт успел насолить нескольким вампирам, убегая от которых случайно «задел» попавшегося по зуб подростка – Брана. 
***
Цвет шерсти волчьей формы – черный с темно-серыми пятнами на левом бедре и морде.

http://i5.pixs.ru/storage/1/1/1/Oborotni4j_1315095_5373111.jpg
Barbara Palvin


- Диана Монре | Diana Monre
- 20 (17) y.o
- Член стаи «Омега»
- Укушенный оборотень

Родина – Франция, город Верден.
Богатенькая девчушка из семьи миллионера.
***
Самовлюбленная дрянь, эгоистичная стерва и вообще много из разряда «я ангел, а рога чтоб нимб держали». Она привыкла, что все внимание только ей, что она самая богатая, самая красивая, самая популярная, что все ей завидуют, что все будет так, как захочет она. Однако она просто еще не столкнулась с законами стаи, поэтому пока что «нос высоко», а «эго» выше крыши.
***
Была случайно обращена раненным оборотнем, ворвавшимся в ее комнату ночью, прячась от охотников на нечисть. Оборотня убили у девушки на глазах, а сама Диана соврала, что ее он не задел, пряча след от клыков зверя на левой руке.
***
С тех пор делает что хочет и когда хочет; по зову стаи прибыла в Детройт и мечтает наконец встретится с «себе подобными», тайно лелея мечту и тут установить свои порядки.
***
Волчица приятного бежевого оттенка с легкой рыжинкой на загривке.

придержан

http://i.pixs.ru/storage/1/0/8/Oborotni3j_3225280_5373108.jpg
Pavel Priluchny

- Фатих (Джон) Саммерс | Fatih (John) Summmers
- 37 (21) y.o
- Член стаи «Альфа»
- Укушенный оборотень

Родился в Америке, однако в возрасте 5 лет переехал в Турцию, Стамбул.
Отец погиб до его рождения, мать вскоре скончалась от передозировки наркотиками.
***
Честно сказать – редкий паренек. Сильный духом, упрямый, волевой, целеустремленный, справедливый, честный. В нем сильны лидерские качества, он может найти общий язык с любым человеком, и в случае надобности – любого может поставить на место, как словом, так и кулаком.
Не бабник, однолюб. Всегда серьезен со своими намерениями, не бросает слов на ветер, всегда исполняет свои обещания. Ответственный, трудолюбивый, способный выложиться на все 100% в любом деле.
***
В детстве привлек внимание вожака стаи оборотней, который в будущем привязался к пареньку и частенько помогал ему во многих делах. А когда парню исполнился двадцать один год, то по собственному желанию он был обращен, и теперь является своеобразным «любимчиком вожака». 
***
Полностью черный волк с разноцветными глазами (правый голубой, левый янтарный).

http://i5.pixs.ru/storage/1/1/9/Oborotni5j_2334770_5373119.jpg
Odette Yustman

- Мари Хоп | Mary Hop
- 1000~ (25) y.o
- Член стаи «Бета»
- Полукровка

Родом из Испании, родной город не помнит. Является родной дочерью Чезаре (вожака бета стаи).
***
Королевская особа, так сказать. Она считает себя самой главной, самой сильной, самой красивой и так далее ниже по списку. На дух не переносит вторую полукровку из альфа-стаи – Сонай, считая ее своей главной соперницей по всем параметрам и мечтая когда-нибудь продемонстрировать свое абсолютное превосходство над ней.
Легко манипулирует окружающими, использует свои «женские чары» во благо себе-любимой и частенько во зло всем остальным.
***
Все тысячелетие пыталась взять стаю в «кулак» в отсутствии отца, однако никто ее слушать не собирался, что чрезвычайно бесило девушку. На данный момент, когда Чезаре свободен, всячески старается показаться перед ним самой лучшей и самой достойной дочерью. 
***
Окрас – практически вся белая, но морда, хвост и загривок – светло-серые.

http://i5.pixs.ru/storage/1/2/4/Oborotni7j_9586859_5373124.jpg
Mila Kunis

- Эрика Биттерсон | Erica Bitterson
- 45 (21) y.o
- Член стаи «Омега»
- Укушенный оборотень

Родилась в Польше. Это единственное, что о ней известно из «прошлой жизни». Беглянка. Ее семью убили вампиры.
***
Расчетливая дама, а еще ужасно злопамятная и мстительная. Жестокая, агрессивная девушка, способная в любой момент показать вам свое «волчье Я» и полоснуть когтями по лицу. А после еще и в глотку зубами вцепиться, чтобы никому не разболтали.
Она прекрасно знает, чего хочет, и будет идти к цели километровыми шагами, и не важно, по траве или по трупам.
Не верит в любовь, считает все это сказками. Мужчин так и вовсе считает «существами для удовлетворения женских желаний». Одним словом, грозная женщина.
***
Ее волчья форма огненно-рыжего цвета с черной мордой.

+2


Вы здесь » Broken Memories » Акции » Action vol 6 - `Werewolfs`


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC