Broken Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Broken Memories » Акции » Action vol 5 - `Wife of the Werewolf`


Action vol 5 - `Wife of the Werewolf`

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если вы внимательно читали нашу мат-часть, то вы поймете, кто эти прекрасные девушки и что ради них сделают самые сильные оборотни нашего мира. Эти три персоны – три «жены», как названные, так и по брачному контракту. Они пассии трех вожаков и наиболее почитаемые женщины в любой стае.
Персонажи из этой акции описывают свою биографии простыми пунктами, полное описание не требуется;

0

2

занята.

освобождаю скрипя сердце и очень прошу хвататься ручками за эту роль только если вы действительно можете ее отыграть и обещаете быть активными, с уважением - муж.

http://i5.pixs.ru/storage/4/8/9/ZHena3jpg_4764565_5333489.jpg
Susan Coffey

- Эмма Хоул | Emma Howl
- 24 y.o
- Супруга Курта
- Человек

Родилась в Праге, Чехия, в семье со средним достатком. Закончила один из наиболее престижных университетов, однако на работу приняли лишь в ресторан, где девушка некоторое время работала поваром.
***
Про таких «леди» говорят «бой-баба». Не стерва, но со взрывоопасным характером. В моменты «бешенства» нагоняй может получить любой попавшийся под руку, даже муж, который в такие моменты вынужден ретироваться куда-то в лес. Тем не менее, девушка отнюдь не глупа, скорее наоборот; она знает, чего хочет от этой жизни, целеустремленная и непоколебимая. Из-за чрезмерной эмоциональности ранима, обидчива, до тошнотворности ревнивая. Умеет быть благодарной, а порой и нежной, заботливой, добродушной. Но далеко не всегда. Часто влипает в разного рода неприятности, но благодаря врожденной везучести постоянно выходит сухой из воды.

занята

http://i.pixs.ru/storage/4/9/4/ZHena1jpg_2462106_5333494.jpg
Irina Sheik Natalie Dormer

- Маргарита Дэ Боа | Margarita De Boa
- 26 y.o
- Супруга Чезаре
- Человек

Дочь Французского мультимиллионера; родилась в Париже, где и провела лучшие годы своей жизни и откуда уехала в возрасте 21 года сразу после свадьбы.
(Фамилию мужа не брала)
***
Холодный расчет и закаленный ум – так можно характеризовать эту женщину. Строгая, требовательная и властная, подобно настоящей королеве. В обществе держится гордо и даже слегка надменно, прекрасно знает себе цену и поэтому никогда не опускается «ниже своего уровня». Жестокая и беспощадная, обладающая железной силой воли и способная держать волчью стаю в железных рукавицах, если до этого дойдет. С детства «плавает» в высокопоставленном обществе, так что сейчас у нее буквально нюх на всякого рода заговоры и интриги, что также помогает ей вести «дела стаи» вместе с мужем.

занята.

http://i5.pixs.ru/storage/4/9/7/ZHena2jpg_6510753_5333497.jpg
Adriana Lima

- Оливия Вернадент | Olivia Vernadent
-  21 y.o
- Будущая супруга Диониса
- Человек

Родом из Англии, из небольшой семьи, прожившей всю свою жизнь в небольшой деревушке на окраине города.
***
Непоседливая, свободолюбивая и своенравная девушка. Эмоциональна и впечатлительна, всегда в поисках новых ощущений, что не раз и не два привело ее к очевидному результату – очередным неприятностям.
С Дионисом познакомилась также в своей деревне, парень был «приезжим» и в столь тихом местечке это было сродни сенсации.
К незнакомцу Оливия привязалась сразу, уж больно сильно ее к нему тянуло. О настоящей сущности ее парня узнала только тогда, когда тот спас ее от дикого медведя. И не смотря на все предрассудки, девушку истинное «я» Диониса ничуть не смутило, скорее даже наоборот.

0


Вы здесь » Broken Memories » Акции » Action vol 5 - `Wife of the Werewolf`


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC