Broken Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Broken Memories » Акции » Action vol 7 - `Hunters`


Action vol 7 - `Hunters`

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пожалуй, страх любого оборотня или вампира. Благословленные церковью, эти охотники вот уже многие века не дают нечисти спокойно охотится по ночам. Они стражники покоя людского и безжалостные убийцы, единственные, кто способен дать отпор превосходящим их по силе существам.

Персонажи из акции могут заполнить пункт «биография» по пунктам (указывая самые важные моменты из жизни). 

0

2

http://i.pixs.ru/storage/7/0/3/Ohotnik4jp_4168068_5422703.jpg
Boyd Holbrook

- Роберт Дэй | Robert Day
- 35 y.o
- Глава Ордена
- Человек

Родился в Риме; первый сын, законно унаследовавший пост Главы Ордена после смерти своего отца.
***
Несмотря на свой достаточно молодой возраст, Роберт отличается невероятно развитым стратегическим мышлением, богатым опытом и великолепным разумом, помогающим ему находить выход из, казалось бы, безвыходных ситуаций.
Он хладнокровен, уравновешен, не конфликтен, однако легко может доказать свое право управлять Орденом как на словах, так и делом.
Считается одним из лучших охотников, однако, из-за занятости в ордене, он выезжает только на самые опасные и важные задания. По мелочам его никогда не трогают.
Жесткий и даже жестокий, беспощадный. Готов убить и ребенка, если окажется что тот рано или поздно превратиться в «нелюдя».


http://i.pixs.ru/storage/7/1/2/Ohotnik2jp_1273285_5422712.jpg
Hilary Duff

- Моника Хаммерс | Monika Hummers
- 29 y.o
- Специалист по поведению нечисти
- Человек

Родина – Англия. Родной город не афишируется. Есть семья, однако с оной девушка не поддерживает никаких контактов.
***
Моника – самый важный член ордена. Она специалист по поведению вампиров и оборотней. Она знает, когда кто и в кого превращается, какие черты поведения могут выдать потенциальную нечисть, и чем кого бить, собственно говоря.
В основном она изучает оборотней, больно уж ей нравятся эти твари (в плане изучения онли). Заветной мечтой является добраться по иерархической лестнице до самих вожаков, что будет для нее чем-то вроде прорыва, ведь если она поймет что делать с первородными, то сможет решить проблему всегда волчьего рода всуе.
Сама по себе девушка целеустремленная и в какой-то степени упертая. Она не любит зря тратить свое время, почти всегда в работе. Слегка стервозная, может ответить так, что вы язык заткнете себе в пятую точку.


http://i5.pixs.ru/storage/7/1/7/Ohotnik3jp_8742508_5422717.jpg
Alessandro Orlando De Marco

- Оттавио Райт | Ottavio Right
- 18 y.o
- Охотник на нечисть
- Человек

Родился в Испании, родной город не афишируется в целях безопасности ближайших родственников (как и у всех охотников).
***
Оттавио – потомственный охотник. Вся его семья вот уже несколько веков преследует вампиров и оборотней по всему миру. Сам парень обо всем узнал раньше времени (до того, как ему исполнилось 20), и на удивление родителей выказал желание уже сейчас начинать обучение.
На данный момент делает огромные успехи, готовится выехать на свое первое настоящее задание.
Сам по себе парень невероятно гордый, порой даже чрезмерно заносчивый, высокомерный. Он самоуверен и самовлюблен. Тем не менее, обладает всеми нужными качествами чтобы в будущем стать, что называется, одним из лучших.


http://i.pixs.ru/storage/7/2/6/Ohotnik5jp_7518733_5422726.jpg
Victoria Justice

- Сильванин Аль Бери | Silvanin Al Beri
- 20 y.o
- Охотница на нечисть
- Человек

Родом из Румынии; отец – араб, мать – румынка. Более о семье ничего не известно.
***
Достаточно жизнерадостная и веселая девушка. Легка на подъем, дружелюбна, наивна, верит в «единорогов» и «волшебную радугу». Охотник из нее никудышный, грубо говоря, однако одна просто виртуозно стреляет из лука. Прирожденный снайпер.
Считает Орден своей семьей, старается поддерживать со всеми дружественный контакт, хотя и недолюбливает новоприбывшего Оттавио из-за его чрезмерной заносчивости и высокомерия.
Верна своему делу, хотя и ненавидит отнимать чужие жизни, неважно, оборотень то, или вампир. Все равно ведь дышали, и сердце билось. По крайне мере у оборотней точно.


http://i5.pixs.ru/storage/7/3/8/Ohotnik1jp_1013167_5422738.jpg
Zomby Boy

- Марк Дюн Вель | Mark Dun Vel
- 30 y.o
- Охотник на нечисть
- Человек

Место рождения неизвестно. Семья погибла во время пожара когда мужчине было семь лет. Всю жизнь прожил в ордене.
***
Марк, пожалуй, самый странный и самый броский член общества охотников. Он молчалив, замкнут, нелюдим. Но тем не менее, все его тело покрыто странными татуировками, которые так, или иначе, но привлекают к нему внимание окружающих.
Он всегда серьезен, не привык тратить время на пустые разговоры. Старается каждую минуту провести с пользой для себя и окружающих.
Считается лучшим охотником ордена.

0


Вы здесь » Broken Memories » Акции » Action vol 7 - `Hunters`


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC