Broken Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Broken Memories » Гостевая Книга » Вопросы-questions


Вопросы-questions

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

- ну... роль точно не я предлагал х) скорей всего это наша Джулианна. Давайте сделаем так:
- я подожду, пока она придет, расспрошу у нее все. А вы на всякий случай присмотрите себе еще какую-то роль, вдруг кто-то другой еще приглянется?

0

62

Хорошо. Завтра к вам загляну. Надеюсь к тому времени ситуация более чем прояснится

0

63

Темный Иной, я прошу прощения, но роль Дракулы была одновременно предложена двум людям. Я поступила, будучи неуверенной, что кто-то из вас заинтересуется, хотя теперь я уже сожалею об этом. Но вышло так, что заинтересовались вы оба, и второй человек отреагировал сразу же, едва увидел мое предложение. Поэтому роль Дракулы все же придержана за другим, за что я еще раз приношу вам свои извинения.
И чтобы попытаться загладить свою вину, рискну предложить вам роль, не менее интересную - роль главы турецкого клана Кагана Аль-Эрдема.

0

64

Я так понимаю Эмма Хоул еще не занята? А возможна ли смена внешности?

0

65

Рыж

- сомневаюсь. Т.к. это моя жена, то я хочу видеть ее такой. Вы, конечно, можете предложить что-то свое, но я сомневаюсь, что я соглашусь.

0

66

Увы, меня приглашали лишь на Дракулу. Иные роли не рассматриваю. Он увидел сразу потому что скорее всего сидел без перерыва. Я же, как смог. Ну раз роль за другим....не буду вас мучать боле

0


Вы здесь » Broken Memories » Гостевая Книга » Вопросы-questions


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC