Broken Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Broken Memories » Акции » Action vol 2 - `American clan`


Action vol 2 - `American clan`

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Американский клан – самый неуправляемый, своенравный и свободолюбивый клан. Когда-то им управлял Ричард, древний вампир, однако после он был жестоко обманут и убит девушкой, ложью заставившей его обратить ее в неподобающем возрасте.
На данный момент власть над кланом взял наиболее старший вампир, однако т.к. он не создатель членов клана, то и подчиняться напрямую они ему не обязаны, из-за этого возникает множество проблем.

Персонажи из акции не заполняют пункт "Биография";

0

2

http://i5.pixs.ru/storage/0/9/9/Amerika2jp_1063804_5333099.jpg
Adam Lambert

- Малек Стоун | Malek Stone 
- 700~(31) y.o
- Глава клана
- Вампир

Родился в Америке, в Лос-Анджелесе. Был первым последователем Ричарда – древнего вампира, основателя Американского клана, в будущем погибшего от зубов оборотней.
***
Малек привык «плыть по течению»; его никогда и ничто не волнует, он всегда был и будет за свободную жизнь, полную развлечений и без каких-либо обязанностей. Именно поэтому он так легко нашел общий язык с вампирами-подростками, которые, собственно говоря, и составляют весь Американский клан.
Он словно бы постоянно под кайфом. Все его манеры, движения, речь… словно бы он летает где-то в прострации.


http://i.pixs.ru/storage/1/0/6/Amerika1jp_9309327_5333106.jpg
Alex Evans

- Раф Фаерфолл | Raf Firefall
- 243(20) y.o
- Заместитель Малека
- Вампир

Родился в Америке, в штате Техас. Жил на ферме с дедом и бабушкой, родителей никогда не знал.
***
Пожалуй, самый смышленый и ответственный член клана. Раф старается уладить все неприятности, которые возникают внутри клана или по его вине, старается следит за тем, чтобы остальные не «наделали делов», потому что прекрасно знает, что нарушение закона приведет к тотальному уничтожению нарушителей. Слегка нервный, дерганный, постоянно о чем-то думает и почти не отдыхает, из-за чего выглядит уставшим и вымотанным.


http://i5.pixs.ru/storage/1/2/6/Amerika5jp_5718483_5333126.jpg
Alex Mckee

- Дон Файр | Don Fire
- 19(19) y.o
- Член клана
- Новообращенный вампир

Родился в Гамбурге, Германия, в семье со среднем достатком. В университете имел множество друзей, но сам университет был обыкновенным, без замашек на большую престижность. Подрабатывал везде по чуть-чуть, толком нигде не обосновался.
***
Совсем еще молодой и по этой молодости наивный, словно ребенок. Улыбчивый и невероятно привлекательный, и, пожалуй, немного дурак, потому что излишне доверчив и стремиться подружиться со всеми, кто его окружает. Влюблен в Джулию, и, кажется, не замечает, что та вертит им как только пожелает.


http://i5.pixs.ru/storage/1/5/6/Amerika6jp_8636678_5333156.jpg
Lily Aldridge

- Диана Рокс | Diana Roks
- 19 (19) y.o
- Член клана
- Новообращенный вампир

Родилась в Нью-Йорке, Америка, в семье богатого бизнесмена, который с самого детства баловал дочь всем, чего она только пожелает.
***
Причина смерти древнего, лидера Американского клана. Девушка обманом заставила Ричарда обратить ее, так как стремилась к власти и силе, а после того, как получила желаемое – подставила своего «хозяина», дабы он не имел над ней власти.
Стерва, дрянь и, честно говоря, сучка. Она прекрасно знает, что выглядит на миллион, но ведет себя так, словно ей цены нет. Самовлюбленная и эгоистичная дрянь, способная подставить кого угодно ради собственной выгоды. Не терпит над собой власти и на данный момент ведет себя так, словно бы в ее руках целый мир. Убивает, веселится, прожигает деньги.


http://i5.pixs.ru/storage/1/7/3/Amerika3jp_7858066_5333173.jpg
Kaya Scodelario

- Джулия Хантер | Julia Hunter
- 27 (20) y.o
- Член клана
- Молодой вампир

Родилась в Мехико, США, в достаточно богатой и знаменитой в узких кругах семье. Закончила один из самых престижных институтов страны с отличием, но друзей почти не имела. Занимала неплохую должность в какой-то фирме.
***
Совершенно отвратительный характер отталкивает от нее почти всех, кроме тех, что гонятся за славой. Несомненно, могла бы добиться определенных высот будучи человеком. Слишком высокого о себе мнения, и, естественно, стерва, а потому не заботиться о чувствах столь же молодого вампира из одного с ней клана, влюбленного в нее по уши, и использует его.

0


Вы здесь » Broken Memories » Акции » Action vol 2 - `American clan`


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC