Broken Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Broken Memories » Акции » Action vol 3 - `Turkish clan`


Action vol 3 - `Turkish clan`

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Турецкий клан встречает нас своей многочисленностью и сохраненными, тысячелетними традициями. Во главе клана стоит древний, обращенный самим Дракулой, вместе с ним власть над кланом делит его более молодой приемник. В клане у каждого из мужчин три жены, некоторые из них даже до сих пор не обращены.
Сам клан чтит древние традиции, хотя и не отказывается от некоторых современных инноваций. Наиболее сплоченное и законопослушное сообщество вампиров. 

Персонажи из этой акции не пишут Биографию;

0

2

http://i5.pixs.ru/storage/2/9/8/Turciya7jp_3554393_5333298.jpg
Bernando Velasso

- Kagan Al-Erdem | Каган Аль-Эрдем
- 1300~(30) y.o
- Глава клана
- Древний вампир

Властный и гордый, привыкший все держать под контролем, что и не удивительно, учитывая тот факт, что на нем «висит» самый большой вампирский клан. Со своими «подчиненными» обращается методом кнута и пряника, что приносит довольно таки хорошие результаты. Тем не менее, не смотря на свое положение в клане и кучу обязанностей, Каган умеет отдыхать и развлекаться. И хотя делает он это нечасто, сам факт того, что в нем живо что-то коммуникабельное и дружелюбное располагает к нему остальных членов клана.
***
Родиной является современная Турция, родным городом считает Стамбул. При жизни был единственным мужчиной в многодетной семье, которую всеми силами старался прокормить.
***
Обращен был самим Дракулой, в то время путешествующего по миру и ищущего «достойных» стать его последователями.


http://i.pixs.ru/storage/3/0/4/Turciya8jp_1242011_5333304.jpg
Maxi Iglesias

- Teker Al-Erdem | Текер Аль-Эрдем
- 850~(27) y.o
- «Сын» главы клана
- Вампир

Самовлюбленный и властолюбивый парень, привыкший получать все, что пожелает, любыми способами и любыми жертвами, если придется. По натуре жесток и надменен, убивает не столь ради пищи, как ради удовольствия. Упивается самим страхом, исходящим от жертвы, ее криками, жалкими попытками спасти свою жизнь. Уважает только себя и своего создателя Кагана, подарившего ему эту чудесную, как он считает, жизнь.
***
Родиной является Турция, Стамбул. Рос в бедной семье, едва сводившей концы с концами.
***
Был обращен Каганом, решившим, что Текер станет его приемником и «сыном». Сам парень ничуть этому не возражал, скорей даже наоборот.


http://i5.pixs.ru/storage/3/1/6/Turciya1jp_1100074_5333316.jpg

- Tezay | Тезай
- 750~(26) y.o
- Первая жена Кагана
- Вампир

Типичная правоверная мусульманка: молчаливая, скромная, покорная Аллаху и своему мужу, выходя за которого она еще не знала, что ее ждет. Считает свою жизнь наказанием за грехи прошлых жизней, и поэтому сейчас старается «вымолить» у Аллаха прощение. Мечтает раз и навсегда покончить со всем этим, т.к. уже чисто физически не может дальше осознавать навязанную ей мужем «природу» вампира.
***
Родилась в Турции, в Стамбуле. Ее семья была достаточно денежной, но из-за смены власти и некоторых других причин они обеднели, и чтобы вернуть себе свое положение и роскошную жизнь, родители выдали свою дочь замуж за Кагана, на тот момент одного из самых богатых людей Турции.
***
О природе своего мужа не знала, и после первой брачной ночи подверглась насильному обращению.


http://i.pixs.ru/storage/3/3/2/Turciya4jp_4445804_5333332.jpg

- Yagmur | Йагмур
- 456~(25) y.o
- Первая жена Текера
- Вампир

Йагмур всегда была умной девушкой. Она знает, когда и о чем стоит говорить, а когда лучше промолчать ради своего же блага. Невероятно терпелива, спокойна и молчалива. Но не зря говорят, что в тихом омуте черти водятся. Внутри, за внешней безразличностью кроется целая чаша накопившейся к этой жизни и ее мужу ненависти. Многие скажут, что она мечтает совершить грех (убить своего мужа), но сама Йагмур считает, что она итак в аду, так что ей уже ничего не грозит. Эта ненависть внутри питает в ней силы, помогающие покорно ожидать подходящего момента для мести.
***
Родилась в Турции, в Анкаре. Семья ее была бедной, и поэтому получив просьбу руки и сердца дочери от такого состоятельного человека как Текер, они просто не смогли отказать. Сама же Йагмур была категорически против, но слушать ее никто не собирался.
***
Была насильно обращена через неделю после свадьбы, после чего несколько раз пыталась сбежать, но ее постоянно возвращали обратно.

http://i.pixs.ru/storage/3/4/0/Turciya2jp_7104396_5333340.jpg

- Kumsal | Кумсаль
- 400~(21) y.o
- Вторая жена Текера
- Вампир

Некогда веселая и беззаботная, Кумсаль превратилась в замкнутую и нелюдимую девушку, боящуюся даже шаг сделать без разрешения мужа. Ни для кого уже не секрет что Текер не брезгует избиением непокорных жен, и свою вторую жену он также не обошел подобным методом «воспитания».
Кумсаль молчалива и боязлива, часто вздрагивает просто так, бывает, заикается, опять же, из-за обоснованного или не очень, страха, в котором она живет вот уже четыре столетия.
***
Родилась в Турции, в Измире. Семью ее нельзя было назвать богатой, но и бедными они тоже не были. У девушки была старшая сестра – Айдиин, которую родители сперва хотели выдать замуж за пришедшего свататься Текера, но по каким-то личным причинам парень предпочел Кумсаль.
***
Была насильно обращена в третий день после свадьбы, после чего еще по меньшей мере год находилась в депрессии.

http://i.pixs.ru/storage/3/5/0/Turciya3jp_6538576_5333350.jpg

- Birsen | Бирсен
- 320~(20) y.o
- Вторая (и любимая) жена Кагана
- Вампир

«О прекрасная Бирсен, одари меня светлым взглядом твоих карих очей!» - именно так впервые встречал свою будущую жену Каган. Однако девушка как была неприступна, так таковой и осталась. Она, пожалуй, одна из немногих жен, кто сохранил свой характер.
Дерзкая и бесстрашная, способная пойти наперекор своему мужу и не боящаяся наказания. Она не боится ни боли, ни лишения свободы, потому что считает, что она итак в тюрьме, ведущей прямиком к Шайтану. Своенравная, как пустынный скакун, и никто не сможет приручить ее до конца.
***
Родиной Бирсен является Анталия; ее семья была не просто обеспеченной, а именно что богатой, так что девушка никогда и ни в чем не нуждалась. Впервые познакомилась с Каганом случайно, когда переодевалась для выступления (она является исполнительницей танца живота). Мужчина сразу заметил ее, да и если честно, трудно не заметить такую Божественную красоту.
Он пришел свататься в ее дом, но изначально родители не хотели отдавать девушку за незнакомца, но сундучок шелестящих драгоценностей быстро переубедил их.
***
Была обращена сразу после брачной ночи.

http://i.pixs.ru/storage/3/5/6/Turciya5jp_6767024_5333356.jpg

- Damla | Дамла
- 23 y.o
- Будущая третья жена Текера
- Человек

Веселая и раскрепощенная, Дамла радует свет своей добротой и дружелюбностью. Свято верит в то, что жизнь прекрасна, и каждый день в молитвах благодарит Аллаха за подаренную ей счастливую жизнь.
Она послушна и трудолюбива, никогда ни на что не жалуется, всегда со всем соглашается, слушается родителей и старших, молится за всю семью, не ведет распутный образ жизни. Одним словом, золото, а не девушка.
***
Родилась в турецком городе Измите, у семьи со средним достатком. Росла с двумя братьями,  и поэтому была «папиной девочкой». По исполнению ей 23-ех лет к ее отцу пришел Текер, который уже достаточно давно наблюдал за юной девушкой.
Убедив родителей Дамлы, что он легко сможет обеспечивать всем необходимым свою третью жену, он заключил помолвку, однако свадьба все еще не состоялась по некоторым личным причинам и постоянным переездам клана с места на место.
***
Является человеком и не знает о настоящем лике других жен и собственного мужа. Будет обращена после свадьбы.

http://i5.pixs.ru/storage/3/6/3/Turciya6jp_9600556_5333363.jpg

- Arzu | Арзу
- 24 y.o
- Третья жена Кагана
- Человек

Арзу можно назвать пламенной девушкой, настолько она неукротима и своенравна. Ее нельзя ограничивать, ибо тогда она начнет все делать на зло, не задумываясь о том, что может быть после. Считает себя неприкосновенной, т.к. никто из родителей никогда на нее даже голоса не повысил, во всем потакая своей единственной дочери.
Слегка ехидна, бывает груба, порой наглая и дерзкая. Колко ответить, задеть за живое – в этом она мастер.
***
Родилась в Анкаре, в Турции. Ее семья достаточно обеспеченная, но детей у них никак не появлялось, так что единственная дочка была на вес золота. Именно поэтому родители всегда покупали дочери все, что она хочет, и ничего не отвечали на все ее капризы и грубости.
Когда девушка выросла, и к ней (в основном из-за ее красоты) пришел свататься Каган. Родители согласились отдать свою дочь практически сразу, потому что прекрасно знали, что никто иной не сможет так хорошо обеспечить их любимую дочь как Каган (мужчина является достаточно знаменитым у себя на родине).
***
Свадьба была отыграна полгода назад, но пока что девушку не обратили т.к. у Кагана никак не было на это времени. Постоянные «новости» и переезды с места на место не давали ему возможности сблизиться с женой, однако вскоре он все-таки уделит Арзу немного «внимания».

0


Вы здесь » Broken Memories » Акции » Action vol 3 - `Turkish clan`


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC