Broken Memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Broken Memories » Акции » Action vol 4 - `Werewolf Leaders`


Action vol 4 - `Werewolf Leaders`

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В данной акции предоставлено три персонажа – три родоначальника всей волчьей расы. Каждый из этих троих – вожак одной из стай; они больше и сильнее своих сородичей, и их главной целью является месть. Они хотят отомстить Дракуле за его подлое предательство, из-за которого они пробыли в заточении около тысячи лет. Их ненависть ко всему вампирскому роду не знает границ, их цель – уничтожить, искоренить этих гадов.
Персонажи из акции заполняют полную анкету;

0

2

занят.

http://i.pixs.ru/storage/4/0/3/Oboroten1j_4746074_5333403.jpg
Josh Kloss

- Курт Хоул | Kurt Howl
- Неизвестен, 30-35 y.o
- Старший брат
- Первородный Альфа

Сын от первой матери; родился в Турции, в Стамбуле. Единственный, кто видел отца, когда был еще ребенком, однако практически ничего из детских воспоминаний он уже воспроизвести не может.
***
В нем природой заложены лидерские качества, позволяющие быстро принимать сложные решения с минимальными потерями со своей стороны. Старается не действовать спонтанно, а сначала взвесить все «за» и «против», однако природная чрезмерная агрессивность очень часто нарушает все его планы. Целеустремленный и непоколебимый, ради достижения желаемого спокойно перебьет ни один десяток невинных людей. Жесток и безжалостен, в большинстве конфликтных ситуаций предпочитает атаковать первым, дабы не дать противнику сгруппироваться и контратаковать.

занят.

http://i.pixs.ru/storage/4/0/9/Oboroten2j_9182109_5333409.jpg
Denny Shcwarz

- Чезаре Хоул | Chezare Howl
- Неизвестен, 25-27 y.o
- Средний брат
- Первородный Бета

Сын от второй матери; родиной является современная Испания, город, в котором родился, уже не помнит. Отца не знал, и не особо страдал по этому поводу, жил в многодетной семье.
***
С детства привыкший бороться за выживание, Чезаре потерял вкус к настоящей жизни. Он привык считать последнюю копейку в своем кошельке, всегда ведет переучет всего, что у него есть, и старается запастись на «черный день». Вечно чем-то обремененный, замкнутый в себе, нелюдимый и не понимающий простых радостей жизни. Хладнокровен и равнодушен, обычно молчалив и в какой-то степени загадочен. Является своеобразным «успокоительным» для братьев т.к. из них он лучше всего контролирует свой гнев.

занят.

http://i.pixs.ru/storage/4/1/3/Oboroten3j_4738653_5333413.jpg
Luke Pasqualino

- Дионис Хоул | Dionise Howl
- Неизвестен, 20-23 y.o
- Младший брат
- Первородный Омега

Сын от третьей матери; родился в современной Греции, в Афинах. Отца никогда не знал, т.к. тот покинул семью сразу после его рождения.
***
Отличается весьма добродушным норовом, дружелюбен и в основном не конфликтен, однако свою правоту будет отстаивать до последнего. Практически не контролирует свои приступы злобы и из-за этого старается избегать всевозможных ссор, дабы не раскрыть себя и случайно не перебить добрый десяток попавшихся под горячую руку людей.
Романтичный, довольно легкомысленный (не смотря на настоящий возраст) и привыкший плыть по течению парень.

0


Вы здесь » Broken Memories » Акции » Action vol 4 - `Werewolf Leaders`


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC